aviso de privacidad

NARICEJ, S.A. DE C.V. con nombres comerciales QueTarjeta, así como su filial Qué Tarjeta; con domicilio en Presa Falcón Número 128, interior 2, Colonia Irrigación, Delegación Miguel Hidalgo, México, Distrito Federal, C.P. 11500 es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

El tratamiento que se le proporcionará a los datos personales que usted entregue, será para fines de identificación, operación, administración y comercialización, publicitarios y de prospección comercial, así como, para solicitar referencias personales o comerciales de los titulares, los cuales nos permitirán brindarle un mejor servicio. Desde el momento que usted llene cualquier solicitud para contratar alguno de los servicios o productos con NARICEJ, S.A. DE C.V., usted cuenta con la facultad de manifestar su oposición al tratamiento de sus datos personales. Oponerse a las finalidades de comercialización, publicitarios y de prospección comercial, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales, académicos y patrimoniales o financieros. Asimismo, cuando usted acude a alguna de nuestras oficinas podrá ser videograbado por nuestras cámaras de seguridad recabando de esta manera sus características físicas. Para aquellas personas a las que NARICEJ, S.A. DE C.V. solicite referencias personales de los Titulares, que pretendan contratar un servicio o producto de los ofrecidos por este, se informa al conyugue u obligado solidario que se recabará de forma indirecta sus datos personales correspondientes a identificación, contacto, académicos y laborales. En ningún caso, se le solicitaran datos personales sensibles. NARICEJ, S.A. DE C.V. al realizar actividades de cobranza recabará indirectamente datos personales para contactarlo, por medio de fuentes públicas y/o por medio de los datos de contacto que usted haya proporcionado. En ningún caso, se le solicitaran datos sensibles.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

De ser necesario realizar un estudio socioeconómico para analizar si es candidato sujeto a crédito, usted deberá autorizar la transferencia de sus datos personales con una agencia investigadora que realizará el análisis de esta evaluación: *Acepto la transferencia de mis datos personales para este fin. *No acepto la transferencia de mis datos personales para este fin. Las transferencias de datos personales en las que no es necesario que NARICEJ, S.A. DE C.V. le solicite su consentimiento son cuando se comparten sus datos personales con las empresas filiales y subsidiarias del grupo al que pertenezca NARICEJ, S.A. DE C.V. para ofrecimiento de sus productos y/o servicios, mismas que podrán contactarlo directamente a través de teléfono o correo electrónico. Asimismo, con nuestros proveedores que coadyuven en la prestación de los productos y servicios contratados, de ser el caso con despachos de cobranza en caso de atraso en sus pagos o al realizar venta de cartera. También se podrán transferir con las instituciones que legalmente lo soliciten, de acuerdo a lo mencionado en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso y tratamiento de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación comercial, jurídica, normativa y/o legal, requiramos seguir tratando sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá seguir el procedimiento del Ejercicio de los Derechos ARCO y/o REUS, mencionado dentro del presente Aviso de Privacidad.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso (Ejercicio de los Derechos ARCO / REUS)? Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminación de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), los cuales se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer estos derechos debe llenar el formato de Derechos ARCO, el cual podrá obtener de nuestra página web www.quetarjeta.com dicha solicitud la debe enviar a la cuenta de correo electrónico oficial quetarejta@quetarjeta.com dicha solicitud deberá contener adjunta la siguiente documentación:

Identificación Oficial del Titular.

  • En su caso, Identificación del representante legal y la documentación que acredite la existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.

  • En su caso, documentación que avale la rectificación de sus datos personales. En caso de requerir información adicional para atender su solicitud, le será notificado por correo electrónico a través de la cuenta info@btgroup.mx, tendrá 10 días hábiles para responder. Una vez que se cuente con la documentación completa, se atenderá su solicitud de Derechos ARCO y se le dará respuesta en un tiempo no mayor a 20 días hábiles por correo electrónico.

¿A quién puedo contactar para conocer el estatus de mi solicitud de Derechos ARCO?

Los datos del departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los Derechos ARCO, así como entender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes: Departamento: Coordinación de Protección de Datos Personales. Correo electrónico: info@btgroup.mx Número telefónico: (55) 6264 7788 Horario de Atención: 10:00 a 18:00 hrs. Lunes a viernes. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos registrarse en el listado de exclusión de NARICEJ, S.A. DE C.V. a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (55) 6264 7788 enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@btgroup.mx

 

Uso de cookies, web beacons u otras tecnologías similares NARICEJ, S.A. DE C.V. hace de su conocimiento que por medio de su página de internet www.btgroup.mx no recaba datos personales por medio de cookies, web beacons u otras tecnologías similares, en caso de realizarse se le informará dentro del presente Aviso de Privacidad o a través de cualquier otro medio permitido por la Ley.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad? NARICEJ, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los términos y condiciones establecidos en este Aviso en cualquier momento y según lo considere necesario. Dichas modificaciones serán comunicadas en la página de Internet www.btgroup.mx o a través de cualquier otro medio permitido por la Ley.

 

Fecha de actualización: 31/08/2018

arrowup-03.png

Todos los derechos reservados. QueTarjeta 2020.